Ремнем по попке вскрикивала

Ремнем по попке вскрикивала на сайте maxseo.ru



Я секла по попе, а моя знакомая затем обработала ей ляжки. Там сложнее сечь, так как кожа тонкая, очень чувствительная и девочка громко вскрикивала. А ваши девочки от крапивы сильно вскрикивали, ведь это обжигает сильнее ремня?

Помимо известных методов (шлепком, ремнем по попе), существуют и наказания полотенцем, домашними тапками, щелчком по лбу и т.д. Все эти методы преследуют одну цель: показать свое превосходство над ребенком, создать болевой эффект, доказать свою правоту.

- Очень просто. Ремнем по попе. После первого же удара она взвизгнула и схватилась руками за попку. - Послушай, так не пойдет, - раздраженно заявил парень.

- Ой! Лена слегка взвизгнула и на ее белой попке выступила розовая полоска. - Что ты кричишь? - Ладно уж, так и быть, - отец тоже положил ремень, шлепнул Лену рукой по попе. - Одевайся! Он подозвал Сашу и они вышли из комнаты.

Детей, которые получают от родителей по попе, можно разделить на три группы. Нельзя сказать однозначно: «шлепать нельзя» или «шлепать можно». Пороть ремнем нельзя, делать больно, обижать и унижать, бесспорно, нельзя.
Кадр из видео : Можно ли шлепать по попе?. Родителям > Воспитание ребенка >- Ой! Лена слегка взвизгнула и на ее белой попке выступила розовая полоска. - Что ты кричишь? - Ладно уж, так и быть, - отец тоже положил ремень, шлепнул Лену рукой по попе. - Одевайся! Он подозвал Сашу и они вышли из комнаты.
Скриншот из клипа : Леночка. «Сборник рассказов о порке» | нет Автора- Очень просто. Ремнем по попе. После первого же удара она взвизгнула и схватилась руками за попку. - Послушай, так не пойдет, - раздраженно заявил парень.
Скриншот из видео клипа : Студенты - Jenatik | Форум